fbpx

Roka un aste 13

NULL
Ernests Kļaviņš
Print Friendly, PDF & Email

Komentāri (13)

dro 27.08.2014. 12.25

Nabaga krieviņi. Viņi ne tikai iemaldās Ukrainas teritorijā, bet arī aiz pārpratuma uzbrūk Ukrainas armijai. Cik ilgi Ukraina un pasaule tēlos, ka nesaprot notiekošo?

Представители командования 331-го гвардейского полка 98-ой Свирской Краснознаменной воздушно-десантной дивизии, военнослужащие которой были задержаны в понедельник украинскими военными в Донецкой области, на встрече с родными десантников подтвердили потери среди личного состава после “случайного” столкновения с украинской армией. Об этом РБК рассказали родственники солдат, присутствовавшие на встрече в Костроме. По словам близких, десантники понятия не имели, куда они отправляются, так как им сообщили, что они едут в Ростовскую область на учения. Лишь в последний момент они узнали, что командировка может продлиться до зимы. newsru

+11
0
Atbildēt

1

    ievuliitis > dro 27.08.2014. 12.32

    Bet tu brīnījies par Putina sejas izteiksmi:)

    Tagad tu redzi, cik viņam ir smagi staigāt ar to lērumu dzelžu aiz muguras? Autors uzzīmēja tikai vienu, bet tu jau saproti, ka zīmējumā viss nesatilptu.:)

    Nemaz jau nerunājot par atziņu, ka visi apkārt redz un apzinās, ka viņš melo. Sajūta riebīga tup zemapziņā un neļauj atbrīvoties. Tāpēc arī emociju tēlošana IR pārspīlēta.

    +11
    0
    Atbildēt

    0

austrisv 27.08.2014. 13.58

Precīzi trāpits, jo ši gadsimta nelabais ir uzlīdis virszemē!

+9
0
Atbildēt

0

gliters 27.08.2014. 16.59

“Казалось бы, война для военного корреспондента – самое время работы. Но вот так с утра открываешь монитор, читаешь новости, офигиваешь и понимаешь – писать-то тебе совершенно не о чем.

Потому что все это уже было. Было! Дословно, до деталей, по пунктам.””

http://www.kasparov.ru/material.php?id=53FC8B3D450D7

“Есть такой бородатый анекдот. Муж, регулярно приходя от любовницы под утро, каждый раз рассказывал жене новую фантастическую историю о том, где пропадал всю ночь. И вот, в очередной раз, он, благоухая перегаром и французскими духами, является домой. На щеках следы губной помады, а из кармана пиджака торчат женские кружевные трусики. Жена стоит в дверях воплощенной укоризной. Муж открывает рот, чтобы что-нибудь наврать, но с ужасом понимает, что его фантазия исчерпана. Все возможные байки рассказаны, и он больше ничего уже не в состоянии придумать. Муж смотрит на жену просительным взглядом и говорит: “Дорогая, ты же у меня такая умная, придумай сама что-нибудь”.

Мне кажется, вот-вот наступит момент, когда российское руководство, как тот лживый муж, уже полностью исчерпает все запасы возможного и невозможного вранья, прикрывающего, происходящее на глазах у всего мира, открытое российское военное вторжение в Украину. Так и вижу сцену: Меркель в очередной раз укоризненно спрашивает Путина: “Володья, что происходит? Что делают русские танки в Украине?” А Путин, вместо нового потока наглой, бессовестной, абсурдной лжи, шаловливо похлопывая Фрау Меркель ниже пояса, скажет: “Ангела, ну ты же такая умная, придумай сама что-нибудь”.

А самое страшное во всем этом, что ведь и придумает. Мир, как та, все понимающая, но терпеливая жена, готов принять любую дикую ложь, лишь бы не оказаться лицом к лицу с реальностью. Жена понимает, что если она уличит мужа, ей придется ставить точки над “i” в отношениях с ним. А этого она боится и делать не хочет. Меркель и другие западные лидеры понимают, что если они признают очевидную реальность, им придется относиться к Путину, как к военному преступнику, которого нужно судить в международном уголовном суде, а не вести с ним переговоры.”

http://www.kasparov.ru/material.php?id=53FDBF0D124E6

+5
0
Atbildēt

0

Saņem svarīgākās ziņas katru darba dienas rītu